Сотрудники ГИБДД посетили спецприёмник для административно-задержанных в рамках акции «Полицейский Дед Мороз»

Акция «Полицейский Дед Мороз» продолжает шагать по Хабаровскому краю.
26 декабря полицейские Дед Мороз и Снегурочка побывали в спецприемнике, где содержатся задержанные за административные нарушения. Большинство из них – это люди, которые нарушили правила дорожного движения. По их вине нередко получают травмы ни в чем не повинные люди, в том числе дети. Тем не менее, нарушители себя виновными не считают и убеждены, что попали в спецприемник случайно.
Как оказалось, некоторые из административно-задержанных попадают в это заведение уже не в первый раз. Общаясь с ними, полицейский Дед Мороз озвучил статистику пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, привел примеры ДТП, произошедших по вине водителей-нарушителей, ответил на вопросы задержанных. Он призвал нарушителей к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.
Многие из присутствующих осознали свою вину и признались, что хотели бы встретить Новый год в кругу семьи. Но из-за совершённого правонарушения некоторым из них придется встречать праздник в спецприемнике.
В заключение каждый административно-задержанный получил полезный подарок от Полицейского Деда Мороза - сборник правил дорожного движения с иллюстрациями и комментариями.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ГИБДД
Khabara.Ru
спецприемнике, побывали, Снегурочка, содержатся, задержанные, нарушения, административные, Мороз, полицейские, Мороз», «Полицейский, продолжает, шагать, декабря, Хабаровскому, Акция

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.05.2018

Погода: +20 +23 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

09:05 В Британии осудили женщину, которая насильно вывезла в Пакистан дочь и выдала замуж


09:05 Бывшие боевики в Хомсе продолжают разоружаться


09:05 Сотрудники Госавтоинспекции Амурского района провели совместное профилактическое рейдовое мероприятие с ЮИДовцами школы г.Амурска


07:05 У хоккеиста Антона Глинкина сняли все колеса с автомобиля Mercedes


07:05 Сергей Шнуров сообщил в Instagram о разводе с женой


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий