Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудниками полиции изъято 12 игровых автоматов в одной из квартир краевого центра

Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по краю совместно уголовным розыском и ОМОН пресечена деятельность нелегального игрового клуба в южном округе г.Хабаровска.
21 февраля в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по краю выявлен факт организации незаконной игровой деятельности.
Подпольное казино располагалось в одной из квартир в доме по ул. Клубной г. Хабаровска. Организаторы незаконного игорного бизнеса использовали строжайшие меры конспирации, так просто в квартиру было не попасть. Войти в заведение могли только проверенные игроки. После неоднократных требований впустить полицейских внутрь, сотрудникам ОМОНа пришлось взломать входную дверь.
Стоит отметить, что организатор незаконной деятельности уже не раз попадала в поле зрения оперативников.
В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции изъяли 12 игровых автоматов. В отношении организатора незаконной игорной деятельности возбуждено административное производство по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ. Проводится проверка.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске полицейские изъяли «одноруких бандитов»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий