Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В г. Комсомольске-на-Амуре в отношении матери пятилетнего малыша, оставленного без присмотра, инспекторами ПДН проводится проверка

В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение, что к квартире одного из домов по Бульвару Юности пятилетний ребенок разбил окно и зовет на помощь.
Мальчика услышали бдительные прохожие и позвонили в полицию. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полицейские и МЧС.
Инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции № 3 капитан полиции Анна Рюмкина провела беседу с ребенком, успокоила его, узнала, как связаться с его мамой и хозяйкой квартиры. Полицейские срочно вызвали их с работы, чтобы получить доступ в квартиру и спасти мальчика.
Выяснилось, что ребенок после того, как мама ушла на работу, гулял на улице. Когда он оказался во дворе дома, где живут родственники его матери, он решил зайти в гости. Дома оказался 13-летний подросток, который поставил малышу мультфильмы, а сам ушел по своим делам, оставив его дома одного. Ребенок захотел привлечь к себе внимание и разбил окно.
В отношении родительницы сотрудники полиции составили протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
В настоящее время с мамой малыша инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД РОссии по г.Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре благодаря действиям сотрудников полиции 6-летний мальчик остался жив

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.