Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Кооперационные связи между малым и крупным бизнесом в крае будут расширяться

Сегодня в Правительстве края было подписано соглашение о сотрудничестве между Уполномоченным по правам предпринимателей в Хабаровском крае Олегом Герасимовым и председателем Союза работодателей края Александром Пекаршем.
Положения документа направлены на защиту прав и законных интересов бизнеса в Хабаровском крае, на предупреждение, выявление и устранение нарушений прав предпринимателей и др.
«Союз работодателей является одной из крупнейших общественных организаций региона. Он объединяет почти 200 предприятий, в которых трудятся более 150 тысяч человек. Наше взаимодействие позволит более оперативно реагировать на нужды бизнеса, сообща проводить мероприятия, направленные на развитие экономики края», - отметил Олег Герасимов.
По его словам, большого внимания потребует совместная работа по реализации территорий опережающего развития. В частности, необходимо помочь малому и среднему бизнесу включиться в процесс кластеризации и поучаствовать в изготовлении комплектующих для крупнейших предприятий края.
Поддержал это направление и Александр Пекарш.
«Союз работодателей края ищет надежных партнеров для совместного решения задач, которые встают сегодня перед предприятиями. И именно малый и средний бизнес может взять на себя часть важных функций, не свойственных большой промышленности», - подчеркнул он.
Отметим, что подобные соглашения о сотрудничестве аппарат Уполномоченного по правам предпринимателей заключает сегодня с большинством крупных общественных организаций края.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Подписано соглашение между Правительством Хабаровского края и ФГУП "Рособоронэкспорт"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Экономические новости и события города Хабаровска.