Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудники уголовного розыска г. Комсомольска-на-Амуре задержали подозреваемого в кражах с дачных участков

В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило заявление от 65-летней комсомольчанки о краже денег и банковской карточки.

По словам потерпевшей, неизвестный преступник проник в ее дачный домик пока она работала в огороде. Злоумышленник похитил кошелек с денежными средствами и банковской картой с кодом. Спустя несколько часов он через банкомат снял с похищенной карты потерпевшей 6 000 рублей.
На следующий день в дежурную часть поступило еще одно заявление от 64-летнего комсомольчанина - соседа первой потерпевшей. Заявитель пояснил, что около 14.00 часов приехал на свой дачный участок и обнаружил, что его техника похищена.
Как установлено, неизвестный преступник, сняв стекло с рамы, через окно, проник в дом потерпевшего и похитил газонокосилку и электропилу стоимостью около 12 000 рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативниками отдела полиции № 1 был установлен и задержан подозреваемый в совершении краж.
В настоящее время в отношении 20-летнего ранее судимого не имеющего определенного места жительства злоумышленника возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сотрудники полиции г. Комсомольска-на-Амуре задержали подозреваемого в краже денег

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.