Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Полицейскими Хабаровского края совместно с УФСБ перекрыт канал поставки наркотических средств из-за границы Российской Федерации

По подозрению в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в крупном размере задержаны двое граждан Российской Федерации.
В ходе проведения совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое граждан Российской Федерации, у которых обнаружено и изъято свыше 500 грамм наркотического средства – гашиш.
Один из задержанных - 27-летний уроженец Приморского края - является членом рыболовецкого судна, которое прибыло из-за границы Российской Федерации. Второй 23-летний фигурант по уголовному делу имеет регистрацию в г.Хабаровске и работает на одном из рыбодобывающих заводов Охотского района Хабаровского края.
В настоящее время следователями следственного отдела ОМВД России по Охотскому району возбуждены уголовные дела по факту незаконного приобретения, хранения и перевозки наркотических средств в крупном размере, а также по факту их контрабанды.
Подозреваемые в совершении преступления ранее не судимы. В настоящее время они задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае полицейские перекрыли крупный канал сбыта наркотических средств (видео)

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий