Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Дело о хищении оборудования с тепловых сетей Нерюнгринской ГРЭС раскрыто

30.07.2014
Раскрыто дело о хищении оборудования с тепловых сетей Нерюнгринской ГРЭС,решением суда расхитителю назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года колонии строго режима и возмещение убытков в размере 361 тыс. рублей в пользу филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК».
Напомним, что в декабре прошлого года, взломав тепловой пункт III-ТП-4 магистральных тепловых сетей, который принадлежит филиалу «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК», было совершено хищение резервного технологического оборудования (трубы, задвижки).
По данному факту сотрудники отдела полиции МВД России по Нерюнгринскому району и специалисты Нерюнгринской ГРЭС провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых становили личность подозреваемого в данной краже и местонахождение похищенного оборудование. По данному преступлению было заведено уголовное дело.
Энергетики напоминают, что Нерюнгринская ГРЭС – это объект жизнеобеспечения города Нерюнгри и близлежащих поселков. Расхищение оборудования тепловых сетей филиала могут привести к сбоям в теплоснабжении потребителей Нерюнгринского района, необратимым последствиям и возможным чрезвычайным происшествиям в зимний период.
Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК»
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Возбуждено новое уголовное дело по факту хищения оборудования с тепловых сетей Нерюнгринской ГРЭС

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска