Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Министр РФ по развитию Дальнего Востока А. Галушка: «Недопустимо подменять развитием железной дороги развитие Дальнего Востока»

Министр РФ по развитию Дальнего Востока А. Галушка: «Недопустимо подменять развитием железной дороги развитие Дальнего Востока»
Глава Минвостокразвития заявил о необходимости корректировки госпрограммы развития Дальнего Востока.
- Модернизация БАМа и Транcсиба - это полезное развитие магистральной инфраструктуры. Однако недопустимо подменять развитием железной дороги развитие Дальнего Востока. Сегодня такая подмена происходит в ранее принятой программе развития Дальнего Востока, - заявил глава Минвостокразвития Александр Галушка.
По его словам, по сути программа в существующем виде не решает вопросов оттока населения с Дальнего Востока и его ускоренного социально-экономического развития, в ней нет ни одного социального и экономического объекта.
- Требуется корректировка программа, и предложения по ее изменению подготовлены Министерством, поддержаны вице-премьером Ю.П. Трутневым, ответственным за развитие Дальнего Востока, представлены Президенту и Председателю Правительства, - уточнил Александр Галушка.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Министр по развитию Дальнего Востока А.Галушка осматривает порты и инфраструктурные объекты Дальнего Востока

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.