Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудники уголовного розыска Комсомольска-на-Амуре раскрыли кражи денег с банковских карт

В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о краже паспорта и банковской карты в одной из квартир по ул. Котовского.
Заявитель сообщил сотрудникам полиции, что накануне к нему в гости пришла знакомая. После совместного распития спиртных напитков, хозяин уснул. Воспользовавшись этим обстоятельством, подозреваемая похитила банковскую карту и паспорт, в котором находился пин-код карты, а затем в ближайшем банкомате сняла с нее 4 000 рублей.
Вскоре сотрудниками уголовного розыска была задержана гостья потерпевшего. Ею оказалась ранее судимая, 37-летняя комсомольчанка.
Также в дежурную часть отдела полиции поступило еще одно сообщение о краже денег с банковской карты. Заявитель пояснил полицейским, что забыл банковскую карту в банкомате, расположенном в магазине. Вернувшись в магазин комсомольчанин карты не обнаружил.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее несудимый 23-летний комсомольчанин. Молодой человек, обнаружив банковскую карту, тут же приобрел на нее продукты на сумму 2 500 рублей.
В настоящее время по факту краж возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полицейские г. Комсомольска-на-Амуре задержали подозреваемых в краже имущества

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.