Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Полицейские г. Комсомольска-на-Амуре задержали подозреваемых в неправомерном завладении автотранспортным средством

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило два заявления о неправомерном завладении транспортными средствами
Поздним вечером сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомобиль «Ниссан Либерти» для проверки документов. За рулем иномарки находился 32-летний комсомольчанин, который не смог предъявить документы на автомобиль. В отделе полиции сотрудники уголовного розыска установили, что транспортное средство принадлежит знакомой подозреваемого. Как оказалось, мужчина и его знакомый распивали спиртные напитки в квартире владелицы авто. Когда хозяйка уснула, злоумышленник взял ключи от автомобиля и вместе с другом поехал кататься по городу. Через некоторое время его остановили сотрудники полиции.
Также по подозрению в неправомерном завладении автомобилем «Тойота Королла» задержан 16-летний комсомольчанин. Владелец иномарки рассказал полицейским, что во дворе дома по улице Магистральной к нему подошёл подросток с просьбой закурить. Пока потерпевший искал зажигалку, злоумышленник запрыгнул в салон открытого автомобиля и скрылся с места преступления. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось по горячим следам установить личность и задержать подозреваемого.
В настоящее время по фактам неправомерного завладения автотранспортными средствами возбуждены уголовные дела. Похищенные автомобили возвращены владельцам. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полицейские г. Комсомольска-на-Амуре задержали подозреваемого в угоне

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.