Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае продолжается тренировка по гражданской обороне

В Хабаровском крае продолжается тренировка по гражданской обороне
Подразделения Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю в рамках Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне, которая стартовала 4 октября 2014 года, продолжают отрабатывать действия в случае возникновения крупномасштабных чрезвычайных ситуаций.
6 октября 2014 года в Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю пожарные-спасатели аэромобильной группировки решали задачи по реагированию на условную чрезвычайную ситуацию, связанную с землетрясением в соседнем субъекте. По команде «сбор» личный состав группировки в течение полутора часов прибыл к месту постоянной дислокации, провел мероприятия по укомплектованию необходимыми средствами для ликвидации ЧС, совершил марш-бросок и погрузку в воздушное судно МЧС России для убытия в зону ЧС. «Время от начала команды «сбор» до момента взлета воздушного судна не должно превышать трех часов, - рассказывает ВрИО начальника СПСЧ ФПС по Хабаровскому краю Константин Воронцов. - Аэромобильная группировка с поставленными задачами справилась».
Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне продлится до 8 октября 2014 г. включительно. Все подразделения Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю готовы к выполнению новых поступающих задач.   
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае завершилась Всероссийская тренировка по гражданской обороне. Отработаны вопросы ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и ...

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска