Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудники уголовного розыска Комсомольска-на-Амуре раскрыли серию краж

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о краже электроинструментов.
Заявитель пояснил полицейским, что в его отсутствие неизвестный разбил окно в металлическом вагончике дачного участка, проник внутрь и похитил электроинструменты.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый неработающий 18-летний комсомольчанин.
Еще одно сообщение о краже имущества поступило в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.
Заявительница сообщила сотрудникам полиции, что работает в такси, и в тот вечер подвозила компанию из трех молодых людей от поселка Тейсин Амурского района в город Юности. После того, как компания расплатилась и вышла из автомобиля, комсомольчанка обнаружила пропажу двух своих сотовых телефонов.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 24-летний комсомольчанин.
В обоих случаях имущество изъято и возвращено законным владельцам.
В настоящее время по факту краж возбуждены уголовные дела, проводятся расследования.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полицейские в Комсомольске-на-Амуре вернули велосипед, похищенный у местной жительницы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий