Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Хабаровские полицейские раскрыли кражи денежных средств и дорогостоящей электроники

В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску с заявлением обратился житель района «Красная речка».
Мужчина пояснил, что в его отсутствие в доме побывали воры. Злоумышленники вынесли из жилья ценные вещи – телевизор, видеокамеру и приставку цифрового ТВ. Ущерб потерпевший оценил в более чем 47 тысяч рублей.
На место прибыла следственно-оперативная группа. Эксперт установил, что злоумышленники проникли в дом, отжав оконную раму.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудниками уголовного розыска задержан 32-летний ранее судимый хабаровчанин. В ходе допроса он признался в совершении преступления. Похищенное имущество подозреваемый уже успел продать. Приняты меры к розыску дорогостоящей электроники.
5 тысяч рублей не досчиталась после бурного застолья жительница района «Хабаровск II». Потерпевшая пригласила к себе гостей, среди которых были и малознакомые. Компания распивала спиртное. Когда собутыльники разошлись, женщина обнаружила, что из квартиры пропали деньги. Поняв, что стала жертвой воров, она обратилась в полицию.
За совершение кражи участковыми уполномоченными отдела полиции №7 УМВД России по г. Хабаровску задержан 21-летний хабаровчанин. Установлено, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.
По данным фактам возбуждены уголовные дела. В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводятся расследования.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г.Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хабаровские полицейские раскрыли кражу денег и сотового телефона

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий