Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Хабаровские полицейские раскрыли серию краж в крупных торговых центрах

Кражи совершались в магазинах спортивной брендовой одежды в центральной части краевой столицы
В первом случае воры попытались вынести из торгового зала три пары кроссовок, куртку, жилет и две шапки на сумму свыше 28 тысяч рублей. Персонал обратился в полицию.
Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 5 УМВД России по г. Хабаровску совместно с экипажами вневедомственной охраны по подозрению в краже задержаны двое ранее судимых хабаровчан. Похищенные вещи возвращены владельцу.
Спортивные брюки стали предметом преступного посягательства в другом магазине этой же торговой сети. Как и в первом случае, платить за понравившуюся вещь 17-летний молодой человек не собирался. Оперуполномоченные отдела полиции № 6 задержали злоумышленника. Подозреваемый сознался в совершении преступления и выдал похищенную одежду.
Под видом покупателя зашел в крупный центр, торгующий посудой и хозяйственным инвентарем 55-летний хабаровчанин. Из магазина мужчина вынес набор дорогих кухонных ножей. Злоумышленник задержан по горячим следам сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №9 УМВД России по г. Хабаровску.
По фактам краж возбуждены уголовные дела. Проводятся расследования.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г.Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хабаровские полицейские раскрыли серию краж из магазинов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий