Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора по ДФО служит в Хабаровском крае

Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора по ДФО служит в Хабаровском крае
Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора по ДФО служит в Хабаровском крае
Эдуард Новгородцев, сотрудник отделения надзорной деятельности по Комсомольскому району Хабаровского края, признан лучшим по результатам межрегионального профессионального конкурса среди дознавателей отделов надзорной деятельности МЧС России. Именно, он будет представлять Дальний Восток на Всероссийском этапе конкурса профессионального мастерства, который пройдет в конце октября в Самаре.
Звание лучшего дознавателя присуждалось по результатам проверки знаний уголовного, уголовно-процессуального законодательства, ведомственных нормативно-правовых актов, криминалистики, по умению проводить проверки по делам о пожарах, нарушениях требований пожарной безопасности, по проведению предварительного расследования по возбуждаемым уголовным делам и делам об административных правонарушениях, связанных с пожарами. Также учитывалось умение организовывать взаимодействие с другими органами предварительного расследования, надзорными органами. Особое внимание уделялось физической и строевой подготовке дознавателей.
По словам самого Эдуарда Новгородцева, работа дознавателя интересная, разноплановая, требует знаний законодательной базы, основ психологии, больших временных затрат, внимания к деталям. В 2006 году после окончания Восточно-Сибирского института МВД России он пришел в систему МЧС России и с тех пор работает дознавателем. За годы службы Эдуард Новгородцев проявил себя настоящим профессионалом, обладающим организаторскими, аналитическими способностями. Только в этом году им было рассмотрено 153 сообщения о происшествиях и преступлениях, связанных с пожарами. «Мне нравится, что моя работа не кабинетная. По роду своей деятельности я постоянно в разъездах, всегда в общении с людьми. Постоянно слежу за изменениями в законодательстве, - признается Новгородцев. – Жена Женя и маленькая дочь Валерия с пониманием относятся к моей работе. И потому моя победа в межрегиональном конкурсе профмастерства – это победа нашей семьи».
Коллеги по работе отзываются о нем, как о требовательном человеке к себе и окружающим, целеустремленном, ответственном и крайне внимательном к деталям. Победу Эдуарда Новгородцева на межрегиональных состязания профессионального мастерства среди дознавателей органов государственного пожарного надзора считают по праву заслуженной. Надеемся, что и на Всероссийском этапе профессионального конкурса лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора по Дальнему Востоку выступит достойно.  
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Лучшим сотрудником подразделений Государственного пожарного надзора МЧС России в Хабаровском крае стал комсомольчанин

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска