Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Хабаровские полицейские раскрыли 4 случая хищения денег с банковских карт граждан

72 тысячи рублей похитила со счета хабаровчанина случайная знакомая.
Женщина сначала похитила сим-карту с телефона потерпевшего, а затем посредством мобильной сервисной системы перевела деньги на свой банковский счет. 57-летнюю злоумышленницу задержали сотрудники уголовного розыска отдела полиции №11 УМВД России по г. Хабаровску.
Безработная 20-летняя хабаровчанка похитила денежные средства и банковскую карту у своей матери. Девушка, зная код доступа, сняла через терминал более 30 тысяч рублей. Деньги молодая жительница Центрального округа потратила на развлечения.
Работник одной из хабаровских гостиниц обратился в отдел полиции №8 с заявлением о пропаже 21 тысячи рублей со своей банковской карты. По подозрению в совершении преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержана 17-летняя девушка, проживающая в Северном округе.
Аналогичное преступление зарегистрировано в Южном округе Хабаровска. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали жительницу краевого центра, которая подозревается в хищении денежных средств с чужой банковской карты.
По данным фактам органами предварительного следствия УМВД России по г. Хабаровску возбуждены уголовные дела. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г.Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу денежных средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий