Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

На территории района имени Лазо введен особый противопожарный режим

На территории района имени Лазо введен особый противопожарный режим
Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям муниципального района имени Лазо в связи с установившейся сухой погодой и высоким классом пожарной опасности в лесах, с целю недопущения негативного развития лесопожарной обстановки и предотвращения угрозы населенным пунктам и объектам экономики, а также необходимостью предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций на территории района вводится особый противопожарный режим.
На период действия режима на данных территориях установлены дополнительные меры пожарной безопасности.
В целях соблюдения требований пожарной и санитарной безопасности ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, проведение в лесах определенных видов работ.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю обращается к жителям Хабаровского края с просьбой, при нахождении в лесу, на дачных участках - строго соблюдать требования пожарной безопасности.
Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю убедительно просит жителей края не нарушать правила пожарной безопасности в лесах, на садовых участках.
В соответствии с частью 2 ст. 20.4 КоАП, нарушения правил пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей». 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Особый противопожарный режим продолжает вводиться в районах Хабаровского края

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.