Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудниками полиции пресечен факт незаконной реализации алкогольной продукции

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Хабаровскому краю изъяли около 150 литров алкогольной продукции.
Полицейские установили, что информацию о продаже крепкой алкогольной продукции предприниматели размещали на улицах краевой столицы. Для этого они использовали специально изготовленный трафарет и баллончики с краской. После заказа по телефону, курьер доставлял алкогольную продукцию покупателю.
В ходе операции сотрудники полиции провели контрольную закупку алкоголя. Спиртосодержащую продукцию им доставил нигде не работающий местный житель, 1985 года рождения.
При досмотре автомобиля задержанного, сотрудники полиции обнаружили несколько коробок с бутылками емкостью 5 литров.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли около 150 литров спиртосодержащей продукции, а также трафареты для нанесения рекламных объявлений.
В настоящее время спиртосодержащая продукция направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Хабаровскому краю для установления степени опасности для здоровья человека. Проводится проверка.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске полицейские выявили факты реализации алкогольной продукции несовершеннолетним

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий