Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Вячеслав Фетисов: Одним из важных результатов создания ТОР должно стать появление новых рабочих мест

Вячеслав Фетисов: Одним из важных результатов создания ТОР должно стать появление новых рабочих мест
С моей точки зрения, одним из важных результатов создания ТОР должно стать появление новых рабочих мест во многих областях – промышленности, сельском хозяйстве, транспорте, туризме и других.
Большому количеству инвестиционных проектов потребуется большое количество квалифицированных специалистов – особенно, молодых и энергичных.
Очевидным результатом создания хорошо оплачиваемых и привлекательных с точки зрения профессионального развития рабочих мест, несомненно послужит закреплению молодежи в ТОРах, что уже само по себе станет фактором дальнейшего развития и откроет новые перспективы для молодых специалистов, которые смогут применить свои знания и умения в родном крае. Это важная задача, стратегическая.
Другим важным аспектом станет расширение сотрудничества со странами Азиатско-тихоокеанского региона, где сегодня сосредоточены огромные людские и финансовые ресурсы. Это инвестиции, новый опыт работы, новые технологии и, как следствие, ускоренное развитие Дальневосточных территорий.
Для сведения: Вячеслав Фетисов, 7 октября 2008 года избран членом Совета Федерации от Приморского края. С 16 декабря 2011 года — первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике.

С 27 октября 2008 года — председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения. Член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления. Член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Владивосток обсудит проблемы дальневосточного спорта

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.