Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

В Хабаровске наградили победителей и участников двенадцатого городского конкурса ледовых скульптур «Амурский хрусталь-2014», традиционно проходившего в парке «Динамо»

Khabara.Ru, В Хабаровске наградили победителей и участников двенадцатого городского конкурса ледовых скульптур «Амурский хрусталь-2014», традиционно проходившего в парке «Динамо»
Над своими ледовыми творениями скульпторы трудились с 22 по 25 декабря. В конкурсе принимали участие 10 команд по 2 человека. Награда команде-победителю – денежный приз в 50 тысяч рублей, кроме того, золотые призеры представят Хабаровск на Международном фестивале снега и льда в Китае, в городе Харбине. Второе место организаторы оценили в 40 тысяч рублей, третье, соответственно в 30 тысяч. Остальные участники получают по 10 тысяч рублей. Все конкурсанты также награждаются дипломами мэра города Хабаровска. Примечательно, что впервые в этом году победители конкурса получают в награду эксклюзивные медали ручной работы, выполненные из хрусталя. 
Накануне в хабаровской мэрии ледовые скульпторы обрели заслуженные награды. Их им вручили заместитель мэра дальневосточной столицы по социальным вопросам Светлана Шевченко и главный художник города Сергей Пеньков. Третье место в упорной борьбе завоевала команда Евгения Путешева и Ивана Жукова с композицией «Плюснинка и Чердымовка». На второй ступени пьедестала – команда в составе Максима Харченко и Андрея Карелина, изваявшая «Зимнюю сказку». Лауреатом первой премии стала команда Дмитрия Бойцова и Александра Кузнецова – авторы блестяще воплотили во льду персонажей знаменитой сказки «Алиса в стране чудес». Вместе с премией и дипломами ребятам выдали и авиабилеты для поездки в Харбин на Международный фестиваль снега и льда, где они посостязаются с лучшими мастерами ледовой скульптуры из других стран и постоят за честь нашего города. 
трудились, декабря, скульпторы, творениями, ледовыми, своими, тысяч, города, рублей, команда, место, снега, дипломами, получают, скульпторы, Харченко, Максима, Карелина, Андрея, сказку»

Новости Хабаровска

. В Хабаровске наградили победителей и участников двенадцатого городского конкурса ледовых скульптур «Амурский хрусталь-2014», традиционно проходившего в парке «Динамо» Над своими ледовыми творениями скульпторы трудились с 22 по 25 декабря, Над своими ледовыми творениями скульпторы трудились с 22 по 25 декабря. В конкурсе принимали участие 10 команд

>>> Лесные инспекторы провели около 1000 патрульных мероприятий и выявили более 80 фактов нарушений лесного законодательства
В Хабаровском крае за 8 месяцев текущего года сумма наложенных административных штрафов на нарушителей лесного законодательства составила около 200 тысяч рублей.
>>> Лесные инспекторы провели около 1000 патрульных мероприятий и выявили более 80 фактов нарушений лесного законодательства
В Хабаровском крае за 8 месяцев текущего года сумма наложенных административных штрафов на нарушителей лесного законодательства составила около 200 тысяч рублей.
>>> Восьмиклассники одной из школ поселка Березовка организовали движение по содействию правоохранительным органам.
В школе №2 пригородного поселка Березовка состоялось торжественное мероприятие по посвящению ...
>>> Хабаровчане могут получить разрешение на строительство за неделю, а градостроительный план – менее чем за 20 дней
Как сообщила заместитель начальника управления информационных технологий Ольга Пустынникова, в настоящее время в электронном виде предоставляется 58 муниципальных услуг. Они доступны в разделе ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Новости Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.09.2017
Погода: температура 11..13 С, давление 747..749 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,129, Юань - 88,4118, Евро - 69,7664, ₽ ЦеныПробки


Общение
Вика, 35, Хабаровск, ищу: Парня от 33 до 50
Цель знакомства: Романтические отношения - 20 сентября 2017

Ирина, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 37 до 46
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: такого одного... такого своего. - 20 сентября 2017