Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-3℃

Полицейские г. Хабаровска выявили факт присвоения денежных средств продавцом торгового павильона

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники  отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Хабаровску установили, что продавец торгового павильона присвоила свыше 1,5 миллионов рублей.
24-летняя подозреваемая работала продавцом рыбопродукции в торговом павильоне, расположенном на одном из оптовых рынков краевого центра. В ходе ревизии сотрудники полиции выявили ряд нарушений в бухгалтерской документации. В результате проведённого бухгалтерского исследования была установлена недостача денежных средств в размере свыше 1,5 миллионов рублей. Как оказалось, продавец занималась незаконной реализацией морепродуктов, присваивая вырученные деньги и растрачивая их на собственные нужды.
В отношении подозреваемой следователями УМВД России по г.Хабаровску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ  (присвоение или растрата). Максимальное наказание, предусмотренное законодательством Российской Федерации за совершение данного преступного деяния, до 6 лет лишения свободы.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, ОЭБ и ПК УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полицейские Хабаровского района выявили факт присвоения денежных средств директором государственного учреждения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий