Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+6

Полицейские Хабаровского края изъяли около 150 граммов наркотического вещества - марихуаны

  • Khabara.Ru
  • Происшествия
Сотрудники ОМВД России по Ульчскому району совместно с коллегами из УФСБ по краю в ходе досмотра автомобиля обнаружена и изъята крупная партия наркотического вещества
 В рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции на автодороге в районе посёлка Де-Кастри Хабаровского края остановили микроавтобус. Находившийся за рулём автомобиля житель Николаевского района сообщил стражам правопорядка, что не имеет запрещённых к обороту веществ. Однако, при досмотре автомобиля полицейские обнаружили банку, в которой находилось вещество темного цвета. Согласно проведённому исследованию, изъятое вещество оказалось марихуаной в количестве около 150 граммов.
48-летний водитель автомобиля был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. В отношении него избрана мера пресечения -  подписка о невыезде. Подозреваемый своей вины в перевозке наркотических средств не признаёт, поясняя, что банку с неизвестным содержимым его попросили передать незнакомые лица. 
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Проводится расследование.
 Пресс-служба УМВД России по  Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Ульчскому району       
 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске полицейские задержали подозреваемого в краже крупной денежной суммы

Хабаровские полицейские вернули владелице планшетный компьютер

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в краже имущества с мебельного склада

Происшествия • Сводка происшествий и событий
20.10.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости