Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+11

В Хабаровске продолжается расследование уголовного дела по факту смерти врача

  • Khabara.Ru
  • Происшествия
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 11 мая 2015 года в лесополосе рядом с детской инфекционной больницей, расположенной в Индустриальном районе Хабаровска, было обнаружено тело мужчины с признаками повешения. Погибшему 53 года, до последнего времени работал врачом в одном из медицинских учреждений. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске продолжается расследование уголовного дела по факту смерти новорожденной девочки в медицинском учреждении

В Хабаровском крае в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении обнаружено тело 27-летней девушки

В Хабаровске расследуется уголовное дело по факту получения подростком термических ожогов при падении в яму с горячей водой

Происшествия • Сводка происшествий и событий
17.10.2019, Пробки ⠇3
Мы в соцсетях
Последние новости