В Хабаровском крае перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинение смерти по неосторожности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).  По версии следствия, 52-летняя жительница поселка Эльбан  около 3 часов дня 7 июня 2015 года отправилась погулять с 11-летним внуком. Женщина встретила на улице знакомого мужчину и вместе с ним стала распивать спиртные напитки. После того как алкоголь закончился, компания купила еще одну бутылку и отправилась в ближайшую лесополосу. Обвиняемая  вместе с мужчиной распивала спиртное, а мальчик гулял рядом. Около 5 часов вечера женщина обнаружила, что ребенок исчез.  По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело, проводились масштабные поисковые мероприятия. 30 июня 2015 года в лесополосе рядом с поселком было обнаружено тело пропавшего мальчика. Причиной смерти ребенка стало истощение организма. Необходимо отметить, что потерпевший являлся инвалидом детства (диагноз шизофрения) и не мог о себе позаботиться.  Во время следствия женщина дала признательные показания, раскаялась. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.       
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:01 За неделю в Украине от гриппа умерли шесть человек


12:01 В центре Тернополя на ходу загорелся троллейбус


12:01 В Украине усилят контроль за техосмотром автобусов и коммерческого транспорта


12:01 В МВФ призвали Украину ускорить проведение реформ


12:01 В Киевской области образовался транспортный коллапс из-за сильного снегопада


12:01 В Киеве Audi на скорости влетело в заполненную людьми остановку


12:01 В Киев из-за непогоды запретили въезд крупногабаритного транспорта


12:01 В Днепре школьник распылил газ прямо на уроке: есть пострадавшие


12:01 Ани Лорак опозорилась танцем в ультракоротких шортах


12:01 Американка создала аккаунт для половника и прославилась


12:01 "Веселье" в Киеве: пассажиры вышли из троллейбуса и толкали его


11:01 В Хабаровске сотрудники полиции разыскивают подозреваемую в мошенничестве в отношении пожилой женщины


11:01 В Хабаровске окончено расследование уголовного дела о серии телефонных мошенничеств с ущербом свыше полутора миллионов рублей


Сводка происшествий и событий