В Хабаровском крае перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинение смерти по неосторожности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).  По версии следствия, 52-летняя жительница поселка Эльбан  около 3 часов дня 7 июня 2015 года отправилась погулять с 11-летним внуком. Женщина встретила на улице знакомого мужчину и вместе с ним стала распивать спиртные напитки. После того как алкоголь закончился, компания купила еще одну бутылку и отправилась в ближайшую лесополосу. Обвиняемая  вместе с мужчиной распивала спиртное, а мальчик гулял рядом. Около 5 часов вечера женщина обнаружила, что ребенок исчез.  По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело, проводились масштабные поисковые мероприятия. 30 июня 2015 года в лесополосе рядом с поселком было обнаружено тело пропавшего мальчика. Причиной смерти ребенка стало истощение организма. Необходимо отметить, что потерпевший являлся инвалидом детства (диагноз шизофрения) и не мог о себе позаботиться.  Во время следствия женщина дала признательные показания, раскаялась. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.       
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске начато проектирование очистных вооружений для Тунгусского водозабораДля того чтобы питьевая вода из подземного источника соответствовала всем нормам и требованиям, на Тунгусском водозаборе необходимо построить надземные очистные станции.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:11 Воспитательница-рэпер из Киевской области представила новый клип


20:11 В Японии мужчина женился на голограмме аниме-певицы


20:11 В МВФ заявили о значительном влиянии коррупции на ВВП Украины


19:11 Три снежинки и катастрофа: Крым засыпало снегом


19:11 Зубко возложил ответственность за отсутствие тепла в домах украинцев на местные власти


19:11 Жители Смелы вышли на митинг из-за отсутствия отопления и хотят ехать в Киев


19:11 В Кривом Роге ТЭЦ запустила все котельные


18:11 Синяя или красная: пользователи сети ломают голову над новой загадкой-иллюзией


18:11 Тука объяснил, кто должен понести наказание за "выборы" на Донбассе


18:11 Самая стильная первая леди: Мелания Трамп поразила изысканными образами в Париже


18:11 Пожар в Калифорнии: голливудский актер показал уничтоженный огнем дом


18:11 Нафтогаз может остаться без правления


18:11 МИД сообщил о гибели четырех украинцев в Чехии


Сводка происшествий и событий