За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 10 краж чужого имущества

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 42 преступления, из которых раскрыто – 32, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестовано.
В г. Хабаровске за кражу автомобильных зеркал заднего вида сотрудниками уголовного розыска задержан ранее трижды судимый за кражи и грабежи 30-летний житель краевого центра. Имущество он похитил с автомобиля припаркованного на ночь у дома по ул. Ворошилова. Зеркала злоумышленник продал на авторынке, а вырученные деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения - арест, проводится расследование.
Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре. Установлено, что неизвестный открыто похитил у заявителя денежные средства в сумме 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за грабеж 39-летний комсомольчанин. На момент задержания деньги он успел потратить. В настоящее время по факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В п. Солнечном в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный проник в квартиру заявителя через незапертую дверь и похитил телевизор стоимостью около 13 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее 4 раза судимый за кражи 31-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого изъято похищенное имущество. В настоящее время обвиняемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Металлический контейнер стоимостью около 40 тысяч рублей стал предметом преступного посягательства в Хабаровском районе. В полицию обратился житель с. Заозерное с заявлением о краже. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что металлическую емкость похитил неизвестный с его дачного участка. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 42-летний местный житель. Похищенное имущество он успел продать, а вырученные деньги потратить. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 10 краж чужого имущества.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:12 Посольство США прокомментировало восстановление Насирова на должности


10:12 Опубликован поражающий трейлер нового хоррора с Сандрой Баллок


10:12 Ники Минаж заявила о желании иметь детей от насильника


10:12 Насиров прокомментировал свое возвращение на должность главы ГФС


10:12 Молодые украинские ученые получат 75 млн грн на исследования


10:12 Меркель: Германия поддержит санкции против России


10:12 Леонардо Ди Каприо должен отказаться от подаренного ему Оскара и картины Пикассо


10:12 КГГА: Коммунальщики готовы к ухудшению погоды


10:12 Индийский хакер получил данные тысяч пользователей Microsoft


10:12 Из-за плохой погоды в Киевской области зафиксировано уже 30 ДТП


10:12 Европарламент призвал закрыть порты для российских судов и продолжить санкции против РФ


10:12 Европарламент потребовал от РФ освободить украинских моряков и вернуть захваченные корабли


10:12 Диетологи назвали шесть продуктов, повышающих давление


Сводка происшествий и событий