За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 10 краж чужого имущества

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 42 преступления, из которых раскрыто – 32, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестовано.
В г. Хабаровске за кражу автомобильных зеркал заднего вида сотрудниками уголовного розыска задержан ранее трижды судимый за кражи и грабежи 30-летний житель краевого центра. Имущество он похитил с автомобиля припаркованного на ночь у дома по ул. Ворошилова. Зеркала злоумышленник продал на авторынке, а вырученные деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения - арест, проводится расследование.
Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре. Установлено, что неизвестный открыто похитил у заявителя денежные средства в сумме 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за грабеж 39-летний комсомольчанин. На момент задержания деньги он успел потратить. В настоящее время по факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.
В п. Солнечном в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный проник в квартиру заявителя через незапертую дверь и похитил телевизор стоимостью около 13 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее 4 раза судимый за кражи 31-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого изъято похищенное имущество. В настоящее время обвиняемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Металлический контейнер стоимостью около 40 тысяч рублей стал предметом преступного посягательства в Хабаровском районе. В полицию обратился житель с. Заозерное с заявлением о краже. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что металлическую емкость похитил неизвестный с его дачного участка. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 42-летний местный житель. Похищенное имущество он успел продать, а вырученные деньги потратить. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 10 краж чужого имущества.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:06 Возрастной рывок - лучших спортсменов почтенного возраста наградили в Хабаровске


13:06 Хабаровск присоединится к акции «Завтра была война»


13:06 Риски и награды делим на двоих


13:06 В Нанайском районе ветераны провели Урок мужества в центре внешкольной работы села Троицкое


13:06 В Комсомольске-на-Амуре старший полицейский-кинолог городского управления МВД принял участие в радиопередаче «Час с гостем»


13:06 Сегодня, 21 июня, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 661 автобус, 36 трамваев, 20 троллейбусов


13:06 21 июня на ремонт городских дорог вышло 12 механизированных бригад


13:06 Без горячей воды останутся потребители Хабаровской ТЭЦ-3


13:06 Праздники дня сегодня — 21 июня 2018


13:06 Новости Новороссии: Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 21 июня 2018


07:06 В Хабаровском крае продолжается надзорно-профилактическая операция «Отдых»


07:06 Мегамарафон 160 в Хабаровске


05:06 Шойгу заявил, что НАТО вынуждает Россию наращивать боевую мощь


Сводка происшествий и событий