Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Полицейские Хабаровского края выявили факт незаконной предпринимательской деятельности

Полицейские Хабаровского края выявили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности по добыче и реализации воды в Ванинском районе на сумму 52 млн. рублей.
Сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Ванинскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий и исследования документов финансово-хозяйственной деятельности организации занимающейся добычей и реализацией природных ресурсов (воды) в Ванинском районе, установленно, что данное предприятие за период с января 2014 года по апрель 2015 года не имея лицензии, добыло более 1 млн. кубометров воды.
В 2013 году на 60 летнего генерального директора уже возбуждалось уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность, однако соответствующей лицензии директор предприятия так и не оформил и продолжил добычу воды, которую впоследствии реализовал населению и юридическим лицам Ванинского района.
В результате осуществления незаконной предпринимательской деятельности генеральный директор предприятия извлек доход на сумму свыше 52 миллионов рублей.
В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконное предпринимательство). Ведется следствие.
 Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Незаконная вода

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий