Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

«Никто, кроме нас» - слет военно-патриотических клубов и объединений с таким названием пройдет в Хабаровске

«Никто, кроме нас» - слет военно-патриотических клубов и объединений с таким названием пройдет в Хабаровске
Масштабное мероприятие состоится в дальневосточной столице 2 и 3 ноября. По информации управления по делам молодежи и социальным вопросам, слет проводится в рамках плана реализации проекта «Отчизна» – победителя городского конкурса по предоставлению администрацией Хабаровска гранта на реализацию проекта по развитию системы гражданско-патриотического воспитания молодежи в 2014-2016 годах. 
Первый день слета пройдет в формате военно-спортивной игры. Ребятам предстоит преодолеть трассу с многочисленными этапами спортивной, интеллектуальной, военной направленности. В программе слета военно-патриотических клубов и объединений «Никто, кроме нас» также лазертаг, стрельба из лука, метание ножей, сдача норм ГТО, ориентирование и многое другое. Во второй день состязаний будут определены сильнейшие в турнире по пейнтболу. «К участию в слете допускаются команды военно-патриотических, военно-спортивных клубов и объединений, образовательных учреждений Хабаровска, возраст – от 16 до 21 года», - уточнил главный специалист управления по делам молодежи и социальным вопросам Семен Панюшкин. В составе команд по 8 человек (6 юношей и 2 девушки). 
Заявку на участие в слете военно-патриотических клубов и объединений «Никто, кроме нас» необходимо направлять до 21 октября 2015 года в управление по делам молодежи и социальным вопросам по адресу ул. Нагишкина, 7 или по факсу 40-89-90. Кроме этого, информацию о сроках, месте, а также об условиях участия в слете можно узнать по телефону 40-89-92.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

5 октября в Хабаровске стартует городской слёт патриотических клубов и объединений

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.