Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+8

В Хабаровском крае полицейский Дед Мороз подарил сладкие сюрпризы несовершеннолетним правонарушителям

  • Khabara.Ru
  • Происшествия
Полицейский Дед Мороз на новогоднем утреннике в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей рассказал детям о мерах ответственности за нарушения закона.
Утренник был подготовлен силами коллектива ЦВСНП. В зале сверкала огнями новогодняя елка, на стенах – яркие гирлянды и мишура. Но какой праздник без Деда Мороза и других сказочных персонажей? Как оказалось, воспитатели Центра не только профессиональные наставники, но и великолепные актеры. Полицейский Дед Мороз, Баба Яга, Снеговик – роли этих новогодних героев исполнили сотрудники ЦВСНП. Вела утренник, который назывался «В гостях у елки», старший психолог Татьяна Пфайфер, победительница регионального этапа конкурса профессионального мастерства среди психологов 2015 года. Примечательно, что Снегурочку вдохновенно исполнила одна из воспитанниц центра.
Ребята с удовольствием водили хороводы вокруг елки, активно участвовали в конкурсах, отгадывали новогодние загадки, рассказывали стихи на зимние темы. Вручая детям сладкие подарки, Дед Мороз еще раз напомнил о недопустимости криминального образа жизни и мерах ответственности несовершеннолетних за нарушения закона.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам ЦВСНП
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске полицейский Дед Мороз пришел с подарками к детям сотрудников городской полиции

Сотрудники полиции подарили подросткам из Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей новогоднюю сказку

В Хабаровске Полицейский Дед Мороз подарил праздник трудным подросткам

Происшествия • Сводка происшествий и событий
22.10.2019, Пробки ⠇5
Мы в соцсетях
Последние новости