Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники уголовного розыска раскрыли грабеж

Сотрудники полиции задержали гражданина Узбекистана, который под угрозой физической расправы похитил у потерпевшего деньги и сотовый телефон.
В полицию за помощью обратился 21-летний молодой человек, который стал жертвой грабежа. Некоторое время назад он занял 8 тысяч своему знакомому для оформления процедуры получения разрешения на работу в России. Однако в оговоренный срок должник деньги не вернул.
Для урегулирования вопроса потерпевший пришел домой к приятелю. В съемной квартире на улице Тургенева между мужчинами вспыхнул конфликт. 32-летний злоумышленник стал угрожать заемщику физической расправой. Для большей убедительности намерений он демонстрировал нож.
Нападавший сначала связал, а затем избил гостя. После похитил у него сотовый телефон и 3 тысячи рублей. В завершении потребовал отдать ему еще 5 тысяч рублей.
Однако молодому человеку удалось вырваться и убежать из квартиры.
 По горячим следам подозреваемый был задержан. Похищенный смартфон мужчина успел продать на Центральном рынке. Полицейские принимают меры к розыску гаджета.
Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Меру пресечения ему изберет суд.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Оперативники проверяют информацию о причастности задержанного к иным противоправным деяниям.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в серии грабежей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий