Ритуальная компания Хабаровска распространяла недостоверную рекламу

Хабаровское УФАС России рассмотрело жалобу в отношении рекламы специализированной городской ритуальной компании «Доверие», распространяемой на буклетах.В рекламе указывается, что компания основана в 2000 году. Данная информация создает у потребителей впечатление о надежности и проверенности компании. Однако, как установила комиссия антимонопольного органа, ООО «Доверие» зарегистрировано в качестве юридического лица 31 июля 2014 года.Также употребление словосочетания «специализированная городская ритуальная компания» в контексте рекламы создает у потребителя неверное представление в отношении учредителя компании. В действительности, функции специализированной службы города по вопросам похоронного дела возложены на МУП г. Хабаровска «Специализированный производственный комбинат коммунального обслуживания».Хабаровское УФАС России оштрафовало ООО «Доверие» на 50 тыс. рублей за распространение недостоверной рекламы.
Khabara.Ru
буклетах, распространяемой, «Доверие», рекламе, указывается, основана, компания, компании, ритуальной, жалобу, рассмотрело, России, отношении, рекламы, городской, специализированной

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

14:05 Трактор раздавил спящую в поле женщину в Башкирии


14:05 Лесхоз Бурятии заявил, что в регионе потушены все лесные пожары


14:05 КНДР в третий раз не утвердила список южнокорейских журналистов


14:05 В Тихом океане близ острова Гуам произошло землетрясение магнитудой 6,0


14:05 В Хабаровске сотрудники полиции провели увлекательную зарядку со школьниками


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска