Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В районе имени Лазо осуществляется поиск пропавшего ребенка

В районе имени Лазо осуществляется поиск пропавшего ребенка
Утром 08 июня 2016 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому края поступила информация о том, что вечером 07 июня 2016 года вышел из дома и до настоящего времени не вернулся ребенок, мальчик 2013 года рождения.
В ночное время суток поиски осуществлялись силами полицейских с кинологическим расчетом и местного населения. Поиски результатов не дали.
На сегодняшний день запланировано увеличение группировки для проведения более масштабных поисково-спасательных мероприятий.
В настоящее время к месту поисков выдвинулась группировка спасателей Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю в составе 9 человек и 2 единиц техники, инспекторы ГИМС МЧС России по району имени Лазо, психологи Дальневосточного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России, а также спасатели и водолазы Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России со специальным оборудованием.
В настоящее время поиски осуществляются силами полицейских ОМВД России по району имени Лазо, волонтерами и местным населением, огнеборцами 54 пожарной части, а также военнослужащими Министерства обороны.
Всего для поиска создана группировка более 120 человек и около 20 единиц техники.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Продолжается наращивание группировки для проведения поисков ребенка в районе имени Лазо

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий