Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Консультации по вопросам семьи и детства получили посетители Объединённой общественной приёмной

В Объединенной общественной приемной Отделения ПФР по Хабаровскому краю провели тематический прием по вопросам семьи и детства специалисты аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Хабаровском крае и краевого министерства образования и науки.
В ходе приема 22 человека обратились за консультациями по своим насущным проблемам. В основном граждан интересовали вопросы получения льгот многодетным семьям, устройства ребенка в детский сад, организации летнего отдыха детей, записи в первый класс общеобразовательной школы. На все вопросы специалисты ведомств дали подробные разъяснения.
Здесь же специалист ПФР информировал всех посетителей о возможности дистанционного, не выходя из дома, получения множества услуг ПФР с помощью электронных сервисов через Единый портал государственных услуг и на сайте Пенсионного фонда России. Каждому были выданы памятки об электронных услугах ПФР и правилах регистрации в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).
Напомним, что график работы Объединенной общественной приемной размещен на сайте ПФР в разделе «Информация для жителей региона» - «Гражданам». Также о нём можно узнать по телефону контакт-центра ОПФР: 46-01-46.
Объединенная общественная приемная ОПФР была открыта 7 апреля 2016 года в целях обеспечения конструктивного диалога с населением через взаимодействие с общественными организациями и социальными ведомствами, расширения информационной поддержки граждан в вопросах пенсионного и социального характера, с учётом мнения общественности для дальнейшего улучшения качества государственных услуг, предоставляемых ПФР.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Депутат Государственной Думы РФ Ю.Н. Березуцкий провел прием посетителей клиентской службы ПФР

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска