Книжная выставка, посвящённая 80-летию службы ГИА-ГИБДД, открылась в библиотеке г. Комсомольска-на-Амуре

Госавтоинспекторы г. Комсомольска-на-Амуре совместно с сотрудниками городской библиотеки организовали выставку книг, посвящённую предстоящему юбилею службы. Посетителей ждет знакомство с историей ГИБДД России, периодическими изданиями и информационными бюллетенями о деятельности службы и её лучших сотрудниках. В разделе «Водитель, внимание!» представлены книги о правилах поведения и взаимоотношениях участников дорожного движения с рекомендациями психологов и других специалистов о действиях в конфликтных и опасных дорожных ситуациях.
Для воспитателей дошкольных образовательных учреждений и учителей школ сделана подборка методических материалов по эффективному обучению детей Правилам дорожного движения. Особенно интересна эта выставка для юных читателей. Кроме популярной газеты «Добрая дорога детства», они с удовольствием знакомятся с занимательными книгами о Правилах дорожного движения, обучающими играми, рисуют в раскрасках. Тематическая книжная выставка интересна и познавательна как для маленьких, так и взрослых горожан. Кроме того, она служит весомым подспорьем в работе Госавтоинспекторов по пропаганде безопасности дорожного движения, воспитания культуры поведения у всех участников движения.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


План выставок в городе Хабаровске.