Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело по факту осуществления предпринимательской деятельности без лицензии

В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело по факту осуществления предпринимательской деятельности без лицензииСотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре выявили факт осуществления предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженной с извлечением дохода на общую сумму свыше 7,5 миллиона рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что одна из сотрудниц общества с ограниченной ответственностью, не имея лицензии на частную охранную деятельность, заключала договоры с садоводческими организациями по оказанию охранных услуг. В течение двух с половиной лет злоумышленница от имени руководителя организации осуществляла предпринимательскую деятельность, связанную с оказанием охранных услуг. Таким образом, не имея соответствующей лицензии, она незаконно извлекла доход, превышающий семь с половиной миллионов рублей. По данному факту СУ УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. б ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации («Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере»). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю 

 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сотрудниками полиции УМВД России по городу Хабаровску возбуждено уголовное дело по факту незаконной предпринимательской деятельности

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий