Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске житель краевого центра поблагодарил участкового уполномоченного за проявленный такт и помощь родственнице

По словам автора благодарственного письма, сотрудник полиции сделал все от него зависящее, чтобы госпитализировать престарелую родственницу, которая нуждалась во врачебном уходе.
В адрес руководства УМВД России по Хабаровскому краю поступило благодарственное письмо, где автор тепло отзывается о действиях участкового уполномоченного городского отдела полиции №6 майора полиции Евгения Чумакова. Хабаровчанин благодарит хабаровского стража правопорядка за душевную теплоту, такт и интеллигентность в оказании помощи его пожилой родственнице.
Одинокой пенсионерке в силу возраста стала все более требоваться квалифицированная помощь специалистов в условиях стационара. Не зная к кому обратиться, горожанин позвонил по первому знакомому с детства телефону – 02. Уже через двадцать минут в его квартиру позвонил участковый. Майор полиции Евгений Чумаков быстро опросил заявителя, поговорил с соседями и оперативно вник в ситуацию. Он вызвал бригаду медиков, помог горожанину собрать родственницу в больницу, советовал, какие ей могут понадобиться вещи. А уже после того, как женщину положили в стационар, неоднократно звонил и интересовался ее самочувствием.
Автор благодарственного письма уверен, что без чуткости и внимания сотрудника полиции, который подошел к своей работе с душой и человечностью, пенсионеру было бы гораздо сложнее решить возникшие проблемы.
Отдельные слова уважения хабаровчанин адресовал руководству УМВД России по Хабаровскому краю за профессиональную работу по подбору и воспитанию кадров.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На имя начальника УМВД России по г. Хабаровска Арсена Исагулова поступила благодарность

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий