В зоосаде "Приамурский" хабаровчане отмечали ежегодный праздник День тигра

В зоосаде "Приамурский" хабаровчане отмечали ежегодный праздник День тиграСсылка: Хабаровчане проиграли амурскому тигру в перетягивании каната (ФОТО) — Новости ХабаровскаВ зоосаде "Приамурский" хабаровчане отмечали ежегодный праздник День тиграНовости Хабаровска: День тигра отметили в зоосаде "Приамурский" под Хабаровском. Жители и гости краевой столицы посоревновались с амурским тигром в перетягивании каната и проиграли. Животное ловко вырвало 12-килограммовый кусок мяса вместе с канатом.Вчера, 31июля в зоосаде "Приамурский" хабаровчане и гости краевой столицы отмечали ежегодный праздник День тигра. Они приняли участие не только в концертных номерах, игровых и конкурсных программах, но и посоревновались с амурским тигром в перетягивании каната.
____________________________
#Хаб_район #ХМР
Khabara.Ru
Хабаровска, Новости, тигра, отметили, зоосаде, каната, перетягивании, Хабаровчане, проиграли, амурскому, тигру, Ссылка, перетягивании, каната, краевой, гости, зоосаде, столицы, тигром

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Сегодня в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

20:04 Сбежавших с места ДТП водителей смогут признавать пьяными без освидетельствования


20:04 Верховный суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше»


19:04 Япония выразила протест Южной Корее из-за тортиков с изображением островов


19:04 В Китае пес за рулем фургона врезался в магазин


19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Общественные новости и события города Хабаровска.