В Хабаровске состоялся совместный инструктаж нарядов, задействованных на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокации

В Хабаровске состоялся совместный инструктаж нарядов, задействованных на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокацииНа едином инструктаже наружных нарядов начальник управления МВД России по г. Хабаровску вручил грамоты военнослужащим специальной воинской части в преддверии юбилея специальных моторизованных частей.
В краевом центре прошел совместный инструктаж нарядов, которые задействуются на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокации. Впервые мероприятие состоялось на площади «Город воинской славы».
В совместном инструктаже приняли участие сотрудники подразделений ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, военнослужащие специальной моторизованной части войск Национальной гвардии.
У каждого сотрудника и военнослужащего, которые должны были в эту смену заступить на охрану порядка на улицах краевого центра, руководители проверили внешний вид, наличие удостоверений, жетонов, специальных средств. До собравшихся была доведена оперативная обстановка.
Обращаясь к сотрудникам полиции и военнослужащим, начальник УМВД России по г. Хабаровску отметил, что они первые, кто лицом к лицу встречает уличную и бытовую преступность. По чувству такта и профессионализму наружных нарядов жители города судят о работе ведомства в целом.
Совместный инструктаж прошел накануне юбилея. 30 сентября 1966 года были созданы специальные моторизованные части милиции. Позднее они вошли в состав Внутренних войск МВД России. В настоящее время они являются структурным подразделением войск Национальной гвардии.
В краевом центре военнослужащие специальной моторизованной части играют активную роль в обеспечении порядка и законности на улицах и в общественных местах. После поздравительных слов, полковник полиции Александр Прохорец вручил наиболее отличившимся военнослужащим грамоты и благодарности.
По завершении инструктажа  наружные наряды полиции вышли на маршруты патрулирования.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:11 В одном из почтовых ящиков в Тернополе нашли гранату


17:11 В Москве с серьезными травмами был госпитализирован Виктор Янукович


16:11 В Америке продали "Золотой глобус" Мэрилин Монро за рекордные 250 тысяч долларов


15:11 Тодоренко и Топалова заинтриговали поклонников видео с кольцами на руках


15:11 В Кривом Роге попытались взять штурмом резиденцию митрополита


14:11 Фестиваль "Зимний день"


14:11 В Москве умер известный певец Евгений Осин


14:11 В Индии более 30 человек погибли из-за жуткого циклона


10:11 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли угон транспортного средства


10:11 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 18 ноября 2018 г.


10:11 МЧС предупреждает: осторожно, тонкий лед!


10:11 Сотрудник в рекламный отдел | работа Хабаровск


10:11 Региональный менеджер по развитию территории г. Хабаровск


Сводка происшествий и событий