Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровске состоялся совместный инструктаж нарядов, задействованных на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокации

Khabara.Ru, В Хабаровске состоялся совместный инструктаж нарядов, задействованных на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокацииНа едином инструктаже наружных нарядов начальник управления МВД России по г. Хабаровску вручил грамоты военнослужащим специальной воинской части в преддверии юбилея специальных моторизованных частей.
В краевом центре прошел совместный инструктаж нарядов, которые задействуются на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокации. Впервые мероприятие состоялось на площади «Город воинской славы».
В совместном инструктаже приняли участие сотрудники подразделений ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, военнослужащие специальной моторизованной части войск Национальной гвардии.
У каждого сотрудника и военнослужащего, которые должны были в эту смену заступить на охрану порядка на улицах краевого центра, руководители проверили внешний вид, наличие удостоверений, жетонов, специальных средств. До собравшихся была доведена оперативная обстановка.
Обращаясь к сотрудникам полиции и военнослужащим, начальник УМВД России по г. Хабаровску отметил, что они первые, кто лицом к лицу встречает уличную и бытовую преступность. По чувству такта и профессионализму наружных нарядов жители города судят о работе ведомства в целом.
Совместный инструктаж прошел накануне юбилея. 30 сентября 1966 года были созданы специальные моторизованные части милиции. Позднее они вошли в состав Внутренних войск МВД России. В настоящее время они являются структурным подразделением войск Национальной гвардии.
В краевом центре военнослужащие специальной моторизованной части играют активную роль в обеспечении порядка и законности на улицах и в общественных местах. После поздравительных слов, полковник полиции Александр Прохорец вручил наиболее отличившимся военнослужащим грамоты и благодарности.
По завершении инструктажа  наружные наряды полиции вышли на маршруты патрулирования.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
части, воинской, специальной, преддверии, юбилея, частей, моторизованных, специальных, военнослужащим, грамоты, нарядов, наружных, инструктаже, начальник, управления, вручил, Хабаровску


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 11.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -15..-17 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Северный, 7 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,2811, Юань - 89,5783, Евро - 69,6434, ₽ ЦеныПробки


Общение

Оля Олюшка, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 33 до 45
Цель знакомства: Секс - 11 декабря 2017

Кира, 28, Хабаровск, ищу: Девушку от 24 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 11 декабря 2017
Сводка событий

09:12 СМИ сообщили о гибели известного руфера


09:12 Под мечетью в Берлине нашли боеприпасы


09:12 Перевозивший польских туристов автобус подорвали под Львовом


09:12 МИД РФ предупредило россиян о возможных перебоях в работе аэропортов в Европе


09:12 Исполком Международного союза биатлонистов не поддержал предложение дисквалифицировать Союз биатлонистов России


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.