В Хабаровске состоялся совместный инструктаж нарядов, задействованных на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокации

В Хабаровске состоялся совместный инструктаж нарядов, задействованных на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокацииНа едином инструктаже наружных нарядов начальник управления МВД России по г. Хабаровску вручил грамоты военнослужащим специальной воинской части в преддверии юбилея специальных моторизованных частей.
В краевом центре прошел совместный инструктаж нарядов, которые задействуются на обеспечении охраны общественного порядка в системе единой дислокации. Впервые мероприятие состоялось на площади «Город воинской славы».
В совместном инструктаже приняли участие сотрудники подразделений ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, военнослужащие специальной моторизованной части войск Национальной гвардии.
У каждого сотрудника и военнослужащего, которые должны были в эту смену заступить на охрану порядка на улицах краевого центра, руководители проверили внешний вид, наличие удостоверений, жетонов, специальных средств. До собравшихся была доведена оперативная обстановка.
Обращаясь к сотрудникам полиции и военнослужащим, начальник УМВД России по г. Хабаровску отметил, что они первые, кто лицом к лицу встречает уличную и бытовую преступность. По чувству такта и профессионализму наружных нарядов жители города судят о работе ведомства в целом.
Совместный инструктаж прошел накануне юбилея. 30 сентября 1966 года были созданы специальные моторизованные части милиции. Позднее они вошли в состав Внутренних войск МВД России. В настоящее время они являются структурным подразделением войск Национальной гвардии.
В краевом центре военнослужащие специальной моторизованной части играют активную роль в обеспечении порядка и законности на улицах и в общественных местах. После поздравительных слов, полковник полиции Александр Прохорец вручил наиболее отличившимся военнослужащим грамоты и благодарности.
По завершении инструктажа  наружные наряды полиции вышли на маршруты патрулирования.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:08 Доставайте ваши лодки: Киев затопило второй раз за неделю


18:08 В мелитопольском супермаркете в котлетах обнаружили странную находку


18:08 В Киеве зенитная установка "Бук" протаранила здание бизнес-центра


18:08 В Германии завершилась трехчасовая встреча Путина и Меркель


18:08 Больничный бейби-бум: в Америке забеременели 16 медсестер


10:08 День открытых дверей в Хабаровском авиационно-спасательном центре МЧС России


10:08 Гребень паводка подходит у Комсомольска-на-Амуре. Угрозы населенным пунктам нет


10:08 Набережная Хабаровска приглашает всех на бал


08:08 Хабаровск зовут на Всероссийскую акцию "Ночь кино-2018"


07:08 Умер бывший концертный директор Океана Эльзы


07:08 Украина заблокировала российский танкер на три года


07:08 Совершившего под действием наркотиков смертельное ДТП в Киеве водителя взяли под стражу


07:08 С начала года в Украине 58 детей покончили с собой


Сводка происшествий и событий