Интернет в Хабаровске

Эштон Кутчер раскритиковал русский язык

Khabara.Ru, Эштон Кутчер раскритиковал русский язык Американский актер Эштон Кутчер в шоу на телеканале NBC рассказал, как пытался учить русский язык, чтобы общаться с семьей своей жены Милы Кунис. Дело в том, что семья Кунис говорит в основном по-русски, и он никак не мог понять из-за языкового барьера, как они относятся к нему на самом деле. Кутчер даже думал, что семья жены терпеть его не может, так как обращаясь к нему, они очень громко и агрессивно говорили. Однако после прохождения шестимесячных курсов русского языка он понял, что семья жены его очень любит. Вообще Кутчер считает русский язык слишком резким, из-за чего даже самые ласковые слова звучат на нем как ругательства.
Актер также рассказал, что их дочь понимает уже три языка – русский, английский и испанский. Но говорит она пока только на английском, причем уже повторяет за ним ругательства.
чтобы, русский, общаться, семьей, Кунис, своей, учить, пытался, Эштон, актер, Кутчер, телеканале, рассказал, Американский, семья, русский, Кутчер, Кунис, очень, говорит, языка, ругательства


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.02.2018

Погода: температура -19..-21 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,3554, Юань - 88,7738, Евро - 70,6471, ₽ ЦеныПробки


Общение

Марья, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 35
Цель знакомства: Поиск друзей - 17 февраля 2018

Елена, 45, Хабаровск, ищу: Парня от 43 до 50
Цель знакомства: Романтические отношения Ищу: Хотела бы познакомиться с порядочным мужчиной для долгих отношений. Брак ... - 17 февраля 2018
Сводка событий

05:02 Интеллигенция и Донбасс


05:02 Житель Кокшетау пытался снять деньги с депозита умершего родственника


05:02 В Тибете горит буддийский монастырь, включенный в список ЮНЕСКО


05:02 В Мексике число погибших при крушении вертолета возросло до 13


05:02 В Белорецке Рустэм Хамитов оценил ход реконструкции стадиона "Металлург"


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Интернет в Хабаровске Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.