Новости спорта - Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.

"СКА-Хабаровск" потерпел домашнее поражение от соседей

Khabara.Ru, "СКА-Хабаровск" потерпел домашнее поражение от соседей"СКА-Хабаровск" потерпел домашнее поражение от соседей.

В рамках 17-го тура первенства Футбольной национальной лиги в дальневосточной столице встречались «СКА-Хабаровск» и «Луч-Энергия». Соседи считаются принципиальными соперниками, поэтому болельщики рассчитывали на бескомпромиссную игру, даже несмотря на то, что в турнирной таблице команды разделяет приличное расстояние. Хабаровчане продолжают борьбу за место в четвёрке лидеров, владивостокцы не так давно и не без проблем вышли из зоны вылета.
Хозяева поля вышли на первый тайм на правах фаворитов и уже на третьей его минуте организовали достаточно опасную атаку. Замкнуть прострел не смог нападающий СКА Хуан Лескано — аргентинец в этой встрече вообще упустил много перспективных моментов. Игроки «Луча» адекватно отвечали только до середины тайма, после этого им приходилось играть исключительно в обороне.
«Армейцы», впрочем, свои возможности реализовать не смогли, и на перерыв команды ушли при нулевом счёте на табло. Ближе к концу тайма стало видно, что в дыму, который окутал Хабаровск на исходе недели, играть в футбол довольно непросто.
Во второй половине встречи хозяева поля продолжили атаковать: этому поспособствовал и тот факт, что вместо Максима Казанкова в составе СКА на газон вышел Владислав Никифоров. Мяч тем не менее в ворота «Луча» упрямо не шёл, а в одном из моментов их спасла штанга. Гости, которым не раз в этом сезоне удавалось выигрывать гостевые матчи вопреки прогнозам, время от времени беспокоили оборону противника резкими выпадами.
Хабаровчане продолжали владеть инициативой, изматывая противника сериями атак. Но и сами «армейцы» теряли силы, уровень брака в передачах неуклонно увеличивался, игра шла по большей части в середине поля. На 78-й минуте мяч всё-таки оказался за спиной Ильи Гаврилова, но хозяева зря кинулись праздновать забитый гол: линейный арбитр зафиксировал положение вне игры. Зато «Луч» в схожей ситуации на 86-й минуте матча не сплоховал: от головы Руслана Гордиенко мяч влетел в ворота Александра Довбни. На то, чтобы отвоевать хотя бы одно очко, у хабаровского СКА оставалось немногим более пяти минут. Счёт за этот отрезок времени так и не изменился — 0:1.
Футбольной, национальной, дальневосточной, столице, первенства, рамках, потерпел, домашнее, поражение, соседей, Хабаровск, минуте, «Луча», моментов, ворота, играть, тайма, команды


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости спорта - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -2..-4 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4706, Юань - 86,5717, Евро - 67,5567, ₽ ЦеныПробки


Общение

Елена, 41, Хабаровск, ищу: Парня от 42 до 46
Цель знакомства: Секс Ищу: Хочу найти - 23 октября 2017

Анастасия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017
Сводка событий