Спасатели приступили к поискам Ми-8 на Ямале

Спасатели приступили к поискам Ми-8 на ЯмалеСотрудники МЧС добрались до района жёсткой посадки Ми-8 в ЯНАО. В нескольких километрах от места аварии также расчистили площадку для вертолёта с медиками. Поиски Ми-8 осложняются плохой погодой и отсутствием подъездных дорог в районе аварийной посадки. Воздушное судно со спасателями не может вылететь к месту аварии из-за плохих погодных условий. — Из города Тарко-Сале готов к выдвижению борт Ми-8 со спасателями "Ямалспас", но по погодным условиям борт вылететь не может. В готовности находится борт МИ-8 авиакомпании "Скол", — рассказали Лайфу в пресс-службе МЧС по ЯНАО. Напомним, Ми-8 с 22 вахтовиками на борту совершил жёсткую посадку в Пуровском районе Ямала. По предварительной информации, четыре человека выжили. МЧС России открыло горячую линию в связи с произошедшим: 8-800-775-17-17.
Khabara.Ru
также, аварии, расчистили, площадку, медиками, вертолёта, места, километрах, района, добрались, жёсткой, посадки, нескольких, Сотрудники, может, спасателями, районе, вылететь, аварии

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

16:05 В Хабаровске начала работу конференция «Здоровый город. Лучшие практики по сохранению здоровья населения»


16:05 Белорусская ярмарка в Хабаровске не спешит сворачивать шатры


16:05 Хабаровских журналистов приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Патриот России»


16:05 Итоги акции «Пятёрки – любимому городу» подведут в канун Дня рождения Хабаровска


16:05 Научно-практическая конференция «Новые технологии в акушерстве и гинекологии» пройдёт в Хабаровске 24 и 25 мая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.