Появилось видео, как живодерка из Хабаровска позорно убегает от журналистов

Появилось видео, как живодерка из Хабаровска позорно убегает от журналистов
В сети появилось видео, на котором 17-летнюю живодерку Алену С. доставляют в полицию Хабаровска. Садистка прячет свое лицо под капюшоном и спешно бежит, скрываясь от журналистов. Сегодня стало известно, что живодерку из Хабаровска взяли под домашний арест. 17-летняя Алена С., подозревается в чудовищных издевательствах и убийствах бездомных животных. Девушка в компании своей подруги брала собак из приютов, а потом расчленяла их ради «веселья». При этом, садистки снимали свои «забавы» на камеру мобильных телефонов, а потом публиковали в социальных сетях. Когда о преступлении стало известно, Алена попытался сбежать из Хабаровска и уехала в Новосибирск, однако там была арестована сотрудниками полиции. Сегодня живодерку доставили в отделение полиции.
Khabara.Ru
доставляют, полицию, Хабаровска, Алену, живодерку, видео, котором, летнюю, появилось, живодерку, Хабаровска, полиции, Сегодня, известно, потом, Алена, стало, телефонов, мобильных, публиковали

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.05.2018

Погода: +13 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.