В Приморье ищут тело учительницы, зверскси убитой сыном директора школы из-за кредита

В Приморье ищут тело учительницы, зверскси убитой сыном директора школы из-за кредита
В Приморье до сих пор продолжаются поиски тела сельской 26-летней учительницы, с которой зверски расправился сын директора школы. Как мы сообщали ранее, молодой человек 1998 года рождения задушил женщину в машине, сжег ее вещи и выкинул тело в реку. После этого он явился в полицию и признался в содеянном. По словам 18-летнего убийцы, он совершил преступление из-за личной неприязни. Как сообщают местные жители, учительница состояла в интимных отношениях с убийцей. Также сообщается, что женщина взяла для молодого человека кредит на 140 тысяч рублей. Однако юноша не хотел отдавать деньги. Следствие предполагает, что именно это послужило мотивом к преступлению. Известно, что поисками тела убитой учительницы занимаются сотрудники правоохранительных органов и родственники женщины.
Источник фото: primamedia.ru
Хештеги:
#убийство
Khabara.Ru
учительницы, которой, летней, сельской, продолжаются, поиски, Приморье, учительницы, юноша, Однако, рублей, тысяч, хотел, Следствие, деньги, отдавать, кредит, человека, Также, убийцей

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.