Редкие летучие мыши и тритоны помогают британцу защитить замок от сноса

В 2000 году 67-летний британец по имени Роберт Фидлер построил для себя в графстве Суррей огромный замок, однако сделал это незаконно. Редкие летучие мыши и тритоны помогают британцу защитить замок от сносаФото: Twitter" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> О новом незаконном строении в 2007 году узнали городские власти, которые обратились в суд с требованием снести здание с четырьмя спальнями, так как его владелец так и не смог получить соответствующего разрешения на строительство. Суд постановил удовлетворить иск городского совета и предписал снести незаконно возведённый замок в течение 90 дней. Фидлера такое положение дел не устроило, он окружил замок огромным стогом сена, который полностью скрыл его из виду. Как только городские власти узнали об этом, британец был немедленно доставлен в суд, где заявил, что строение он продал. Его слова суду показались неубедительными, но у Фидлера был запасной козырь. Он заявил, что в его замке поселились летучие мыши и тритоны, а согласно британским законам, строение не может быть снесено, пока там живут редкие виды животных, какими летучие мыши и являются. Как утверждал британец, в ходе обследования замка выяснилось, что там действительно живут вымирающие виды летучих мышей, однако суд, несмотря на это, постановил снести замок в течение 90 дней, а самого Роберта Фидлера арестовать на три месяца за неуважение к суду.
Khabara.Ru
сделал, однако, замок, незаконно, Twitter, image, itemprop, огромный, Суррей, имени, британец, Роберт, Фидлер, графстве, построил, летний, замок, Фидлера, британец, снести, незаконно

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.