Экономика Хабаровска - Экономические новости и события города Хабаровска.

В Хабаровске ещё можно купить ряд привлекательных объектов муниципальной собственности, выставленных на продажу

Khabara.Ru, Сегодня в списке лакомой недвижимости находятся здания и помещения по 77 адресам.

В Хабаровске ещё можно купить ряд привлекательных объектов муниципальной собственности, выставленных на продажу
17.11.2016
Сегодня в списке лакомой недвижимости находятся здания и помещения по 77 адресам.
В начале нынешнего года предполагалось, что от продажи муниципальных объектов в бюджет поступит 150 миллионов рублей. Но в апреле по поручению мэра города Александра Соколова план был увеличен до 450 миллионов рублей. Потом задание было вновь откорректировано до 600 миллионов. Сегодня в списке на приватизацию оказались 135 объектов. В настоящее время бюджет уже выручил 378 миллионов рублей, продав 58 лотов. Кстати, в прошлом году от реализации имущества, принадлежащего муниципалитету, казна выручила 499 миллионов рублей, в 2014 году – 409 миллионов.
«Сегодня есть очень интересные объекты по адресам: улица Ким Ю Чена, 19, стоимостью 13 миллионов рублей, улица Дикопольцева, 44, где цена составляет от 2 до 6 миллионов, на улице Яшина есть несколько помещений, на Бойко Павлова. Объекты есть практически во всех районах города. Они подходят практически под любой бизнес», - сообщила начальник отдела приватизации и аренды имущества департамента муниципальной собственности администрации Хабаровска Лариса Распопова.
Дополнительную информацию по объектам, выставленным на продажу (техническая документация, фотографии объектов и другое), можно получить по адресу: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 66, 1-й этаж, отдел приватизации и аренды имущества (каб. № 114-115) или уточнить по телефонам 41 97 42; 30 65 47. Информация о предстоящих аукционах и торгах опубликована на официальном сайте администрации города (www.khabarovskadm.ruструктурные подразделениядепартамент муниципальной собственностиприватизация и арендааукционы/торги/результаты сделок/протоколы). Прямая ссылка.
здания, помещения, адресам, находятся, недвижимости, списке, лакомой, Сегодня, миллионов, рублей, имущества, города, Сегодня, адресам, объектов, списке, помещения, находятся, муниципальной

Экономика Хабаровска

. В Хабаровске ещё можно купить ряд привлекательных объектов муниципальной собственности, выставленных на продажу Сегодня в списке лакомой недвижимости находятся здания и помещения по 77 адресам. 17.11.2016

>>> В Хабаровске в рамках расследования уголовного дела по факту убийства спортсмена возбуждено еще одно дело по статье «халатность» в отношении сотрудников РосгвардииНа глазах сотрудников Росгвардии между двумя мужчинами возник конфликт, бездействие сотрудников позволило молодому человеку продолжить свои агрессивные действия в отношении потерпевшего.
>>> Звезда YouTube и внук миллиардера Григорий Мамурин откроет отель в МосквеЗвезда YouTube, уговаривавший людей за деньги пить его мочу и лизать ему кеды, внук миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин стал отельером. В сентябре ...
>>> Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали подозреваемого в хищении из квартиры бытовых принадлежностей и 50 тысяч рублей.
В районный отдел полиции обратилась ...
>>> Новый учебный год — это не только для детворы. Хабаровские пенсионеры скоро тоже сядут за парты — чтобы научиться работать на компьютере. В этом им поможет Министерство социальной защиты населения Хабаровского края. Постановление о бесплатных компьютерных курсах для неработающих пенсионеров в крае подписал губернатор Вячеслав Шпорт.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Экономика Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.08.2017
Погода: Малооблачно, температура 17..19 С, давление 740..742 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,1312, Юань - 88,7323, Евро - 69,5619, ₽ ЦеныПробки


Общение
Валерия, 30, Хабаровск, ищу: Парня от 28 до 35
Цель знакомства: Дружба и переписка - 24 августа 2017

Страшная, 32, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 37
Цель знакомства: Создание семьи - 24 августа 2017