Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Министерство обороны Украины купило списанные ранее парашюты

Khabara.Ru, Министерство обороны Украины купило списанные ранее парашюты
[img=right]http://defence.ru/assets/content/paragraph2/138494/44418/41054.jpg?nocache=548070[/img]
Как сообщило в четверг издание "Украинская правда", о махинации стало известно из постановления Святошинского райсуда Киева, опубликованного на официальной странице единого реестра судебных решений страны.
"Досудебным расследованием установлено, что должностные лица Министерства обороны Украины подделали документы о непригодности к дальнейшему использованию парашютных систем ПСУ-36 серии 2, которые в дальнейшем вывели из учета воинских частей, злоупотребляя своим служебным положением, по предварительному сговору с руководителем ООО "Укравпостач", с целью получения неправомерной выгоды для себя вопреки интересам службы", - отмечается в тексте судебного решения.Как уточняют украинские журналисты, на нелегальной схеме чиновники Минобороны заработали 11,59 миллиона гривен (1 гривна - 2,5 рубля). Сама афера произошла в 2015 году: военные чиновники списали 35 парашютных систем и легализовали их через фиктивные фирмы. После этого "Укравпостач" купила списанные ранее парашютные системы и продала их украинскому оборонному ведомству.Как следует из решения Святошинского райсуда Киева, уголовное дело по признакам уклонения от уплаты налогов в значительных размерах началось в июле 2015 года. Дата слушаний по делу о махинациях в украинском минобороны пока не назначена, поскольку расследование продолжается.
Источник
defence, ruassetscontentparagraph21384944441841054, nocache, 548070, парашюты, ранее, обороны, Украины, купило, списанные, Министерство, Киева, райсуда, парашютных, систем, чиновники

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.01.2018

Погода: температура -27..-29 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5892, Юань - 88,3682, Евро - 69,3953, ₽ ЦеныПробки


Общение

Света, 23, Хабаровск, ищу: Парня от 21 до 28
Цель знакомства: Поиск друзей - 21 января 2018

Натали, 26, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 29
Цель знакомства: Поиск друзей Ищу: Парня - 21 января 2018
Сводка событий

14:01 В Городе юности сотрудники полиции раскрыли серию краж гаджетов


14:01 В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконной рубке леса


14:01 На территории Хабаровского края усиливаются морозы


14:01 В г. Хабаровске принято первое заявления на получение ежемесячной выплаты из материнского капитала


14:01 Школа в Улан-Удэ возобновила работу после нападения


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.