Сегодня необходимо уделять больше внимания внутренней политике

[img=right]http://www.duma.khv.ru/Picture.aspx?image&nd=270128099&nh=&pictid=010000000100&abs=&crc=[/img]
Представители фракций политических партий ЛДПР и КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края, комментируя Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина, которое он озвучил 1 декабря в Георгиевском зале Кремля, отметили необходимость смещения курса страны на внутреннюю политику.
«Если раньше Президент педалировал тему внешней политики, потому что этот вектор давал ему авторитет, то сегодня необходимо проводить более активную работу в стране, - говорит заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края Виктор Постников. - Расстраивает то, что никто не собирается менять социально-экономический курс по-крупному. Правительство, чиновники живут хорошо, у них хорошая зарплата, они не болеют, а мне звонят жители края - каждый день по пять-шесть звонков и спрашивают, как им жить дальше. Например, звонит сегодня женщина и жалуется, что ЖКХ заставляют ставить счетчики на воду, денег у нее нет, а ей сегодня счета на 10 кубов воды выписывают! По сути, это задача ресурсоснабжающих организаций, энергетики же сами поставили, и эти могли бы…
Владимир Путин акцентировал внимание на медицину и санитарную авиацию на Дальнем Востоке. Ну, хорошо, купят для края два самолета, но у нас что - одна только эта проблема в регионе? Необходимы закон о Дальнем Востоке, государственная программа развития Дальнего Востока и производительных сил.
Говорилось о развитии сквозных технологий, робототехники. Но это же все товар не производит, а помогает производить. Где предприятия, на которых эти технологии применять? О малом бизнесе - тоже красивые слова… Не услышал я перспектив для его развития, остается много вопросов…».
По мнению заместителя председателя фракции ЛДПР в краевом парламенте Сергея Безденежных, Послание президента было грамотное. Оно четко определило направления развития страны, ее внешней и внутренней политики.
«Порадовало, что есть внимание к Дальнему Востоку, на наш регион предусмотрены дополнительные средства. Президент говорит о том, что будет развитие, и все чиновники должны именно на это ориентироваться. Жаль только, что у нас некоторые из них делают так, чтобы людям было некомфортно проживать. А так я полностью согласен с президентом и очень хотелось бы надеяться, чтобы озвученное воплотилось в жизнь», - отметил депутат. Об этом передает Khabara.Ru - сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:10 Известная модель устроила "голую" фотосессию в Софийском соборе


06:10 Денисова: Российского омбудсмена могут больше не пустить в Украину


06:10 В российском правительстве объяснили, в чем будут заключаться санкции против Украины


06:10 В Швеции на концерте классической музыки разразилась драка из-за шороха


06:10 В Украине зарегистрировано семь случаев дифтерии


06:10 В Сети появился трейлер дебютного сериала с Джулией Робертс


06:10 В Сети появилось видео с выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон


06:10 В Константинополе заявили, что Украина получит Томос в нужное время


06:10 В Киеве из-за провала асфальта перекрыли Голосеевский проспект


06:10 В Греции взяли под стражу гражданина Украины


06:10 В ГФС отрицают законность автомобилей с иностранной регистрацией


06:10 В Британии не успевают изменить законы до Brexit


21:10 На дне Черного моря обнаружили древнегреческий корабль


Новости организаций и компаний города Хабаровска