Сегодня необходимо уделять больше внимания внутренней политике

[img=right]http://www.duma.khv.ru/Picture.aspx?image&nd=270128099&nh=&pictid=010000000100&abs=&crc=[/img]
Представители фракций политических партий ЛДПР и КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края, комментируя Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина, которое он озвучил 1 декабря в Георгиевском зале Кремля, отметили необходимость смещения курса страны на внутреннюю политику.
«Если раньше Президент педалировал тему внешней политики, потому что этот вектор давал ему авторитет, то сегодня необходимо проводить более активную работу в стране, - говорит заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательной Думе Хабаровского края Виктор Постников. - Расстраивает то, что никто не собирается менять социально-экономический курс по-крупному. Правительство, чиновники живут хорошо, у них хорошая зарплата, они не болеют, а мне звонят жители края - каждый день по пять-шесть звонков и спрашивают, как им жить дальше. Например, звонит сегодня женщина и жалуется, что ЖКХ заставляют ставить счетчики на воду, денег у нее нет, а ей сегодня счета на 10 кубов воды выписывают! По сути, это задача ресурсоснабжающих организаций, энергетики же сами поставили, и эти могли бы…
Владимир Путин акцентировал внимание на медицину и санитарную авиацию на Дальнем Востоке. Ну, хорошо, купят для края два самолета, но у нас что - одна только эта проблема в регионе? Необходимы закон о Дальнем Востоке, государственная программа развития Дальнего Востока и производительных сил.
Говорилось о развитии сквозных технологий, робототехники. Но это же все товар не производит, а помогает производить. Где предприятия, на которых эти технологии применять? О малом бизнесе - тоже красивые слова… Не услышал я перспектив для его развития, остается много вопросов…».
По мнению заместителя председателя фракции ЛДПР в краевом парламенте Сергея Безденежных, Послание президента было грамотное. Оно четко определило направления развития страны, ее внешней и внутренней политики.
«Порадовало, что есть внимание к Дальнему Востоку, на наш регион предусмотрены дополнительные средства. Президент говорит о том, что будет развитие, и все чиновники должны именно на это ориентироваться. Жаль только, что у нас некоторые из них делают так, чтобы людям было некомфортно проживать. А так я полностью согласен с президентом и очень хотелось бы надеяться, чтобы озвученное воплотилось в жизнь», - отметил депутат. Об этом передает Khabara.Ru - сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:12 Еврокомиссия официально пригласила Украину и Россию на переговоры по газу


10:12 Оператор - Кассир(г. Хабаровск)


10:12 Абычный Свиной Маркет в Хабаровске


08:12 Контрактное производство электроники


08:12 В Хабаровском районе полицейские раскрыли кражу мобильного гаджета


08:12 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 15 декабря 2018 г.


08:12 В Хабаровском крае сотрудники Госпожнадзора МЧС России проводят профилактические рейды в местах продажи пиротехники и новогодних торжеств


07:12 Шестилетняя девочка погибла от удара молнии во время игры на телефоне


07:12 Шведская художница имплантировала 30 чипов под кожу


07:12 Следующую премию "Эмми" проведут по новым правилам


07:12 Полиция задержала родственников и друзей исполнителя теракта в Страсбурге


07:12 Омелян заверил, что Укрпочта не прекратит доставку пенсий


07:12 Обнародованы худшие пароли 2018 года


Новости организаций и компаний города Хабаровска