Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Городе юности сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств с банковской карты

Сотрудники отдела полиции №3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 29-летнюю комсомольчанку, подозреваемую в хищении порядка 17 тысяч рублей, перечисленных на банковский счет умершего родственника.
С заявлением в полицию обратились представители организации. Со слов заявителей установлено, что с банковского счета их клиента были неправомерно списаны денежные средства.
По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции была задержана 29-летняя жительница поселка Хурба. Женщина пояснила, что после смерти отца пользовалась его сим-картой. Когда на мобильный телефон пришло смс-оповещение о поступлении денежных средств на карту родственника, женщина незамедлительно обналичила их и потратила на личные нужды.
Денежные средства были переведены ошибочно, так как оповещение о смерти хозяина карты пришло в организацию с задержкой.
Ранее фигурантка к уголовной ответственности не привлекалась.
В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности оперативники задержали подозреваемую в краже денежных средств с банковского счета

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий