Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту присвоения денежных средств

Сотрудники отдела дознания отдела полиции №3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре доказали причастность 35-летнего торгового представителя к присвоению порядка 70 тысяч рулей.
В полицию с заявлением обратился представитель торговой организации. Заявитель пояснил, что в ходе проведения инвентаризационной сверки обнаружил недостачу.
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался торговый представитель оптовой фирмы по продаже продуктов питания.
На допросе мужчина признался, что во время осуществления трудовой деятельности он присвоил себе часть денежных средств и продуктов питания.
Учитывая, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, в отношении него избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
В настоящее время уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», направлено в суд для рассмотрения по существу.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемого в присвоении денежных средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий