Интернет

В Чечне завершается формирование мотострелковой дивизии

На территории Чечни завершается формирование 42-й мотострелковой дивизии, сообщает пресс-служба Южного округа.В Чечне завершается формирование мотострелковой дивизии«К концу текущего года на базе отдельных мотострелковых бригад 58-й армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Чеченской Республике, будет завершено формирование 42-й гвардейской мотострелковой Евпаторийской Краснознаменной дивизии», – говорится в релизе.
Отмечается, что «мотострелковые и артиллерийский полки, подразделения родов войск и специальных войск дивизии будут располагаться в военных городках в Ханкале, Калиновской, Шали и Борзое».В пресс-службе подчеркнули, что воинские части и подразделения дивизии комплектуются исключительно контрактниками. Для их размещения в военных городках создана вся необходимая инфраструктура.«На вооружении формируемого мотострелкового соединения будут состоять новые и модернизированные образцы вооружения и военной техники, в том числе танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82А, реактивные системы залпового огня "Град-М", 152-мм самоходные гаубицы "Мста-С" и др.», – рассказали в округе.
Khabara.Ru
Южного, служба, округа, концу, отдельных, текущего, пресс, сообщает, завершается, Чечни, формирование, мотострелковой, дивизии, территории, дивизии, округа, подразделения, войск, городках


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


08:04 Ребенок погиб при урагане в Москве


08:04 На Москву обрушился ураган, есть жертвы


08:04 В Чили при взрыве из-за утечки газа пострадали 50 человек


08:04 В Москве в результате непогоды пострадали семь человек


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.