Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

В Кабардино-Балкарии 39-летний мужчина 12 лет насиловал своих дочерей

Khabara.Ru, В Кабардино-Балкарии 39-летний мужчина 12 лет насиловал своих дочерей
В Кабардино-Балкарии местный житель получил 20 лет колонии строго режима за изнасилование своих несовершеннолетних дочерей. Как сообщает сотрудник Следственного комитета, 38-летний мужчина совершил преступление в 1990 году, когда старшей дочери только исполнилось четыре года. Преступник подвергал ребенка сексуальному насилию в течение последующих 12 лет. Следующей жертвой стала шестилетняя девочка, младшая из дочерей. О произошедшем супруга подозреваемого не знала долгие годы, так как пострадавшие дочери молчали о непристойном поведении отца, боясь рассказать хоть кому-то. Инцидент всплыл лишь тогда, когда мужчина уехал на заработки в другой регион и оставил дочек в покое на некоторое время. В этот момент тетя девочек переписывалась с младшим ребенком и узнала, что в течение нескольких лет происходила в их семье. На следующий день родственники подали заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и доказали вину главы семейства в 170 эпизодов, в которых применялось насилие по отношению к собственным дочерям.
Источник фото: pixabay.com
Хештеги:
#кабардино-балкария
строго, режима, изнасилование, колонии, получил, Балкарии, местный, житель, Кабардино, дочери, когда, течение, дочерей, подозреваемого, мужчина, младшим, ребенком, нескольких, следующий

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.01.2018

Погода: Малооблачно, температура -23..-25 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5892, Юань - 88,3682, Евро - 69,3953, ₽ ЦеныПробки


Общение

marina, 20, Хабаровск, ищу: Парня от 24 до 26
Цель знакомства: Романтические отношения Ищу: Парня - 20 января 2018

Nastia, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Поиск друзей - 20 января 2018
Сводка событий

20:01 В Турции разбился школьный автобус, погибли 11 человек


17:01 В Украине обесточены 737 населенных пунктов


16:01 Прощание с Виктором Анпиловым состоится сегодня в траурном зале Троекуровского кладбища


16:01 В Хабаровском районе сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу


16:01 20 января - День делопроизводственной службы МВД России


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.